?

?

7월25일 부터 30일까지 버럭강사님.뉴역님과함께 5박6일 일정으로 보홀버블라이더 
본부로 들뜬마음으로 투어를 가게되었다.
도착하니  버그강사 님.니키강사 님.그리고 버블라의 꽃 수가 반갑게 맞이해주셨습니다.
먼저 도착한  .달덩이 님. 열풍 님 .그리고일행 께서 함께 다이빙을 하게되었습니다.
내가 다이빙에 입문한지 벌써 3년이라는 시간이 흘러 내나이가 65세지만 마음은
청춘 늦은나이에 시작했지만 다이빙이라는 스포츠는 아무른 무리가없고 바다속에서
일행들과 다이빙을 할때는  이런바다속을 유형하는것이 너무나 행복하고 즐거움을
만끽합니다.
몇번을 말을 했듯이 나이 많다는 생각때문에 망설이는 "실버님"정말 망설이지 마시고 
도전해보세요 . 아름답고. 황홀한 수중세계가 기다리고 있습니다.
바다속 수중세계가 너무 아름답고 좋아요.
"특히 "
보홀 발리카삭의 바다속은 저가본바다중 최고입니다.
다양한 볼거리 . 수많은 수중생명체 .
10대 다이빙 포인트 라는말이 거짖이 아니라는걸 눈으로 확인하고 항상마음속에
남아 돌아오면 또 가고 싶은 마음 가득하네요 .
그리고 돌아오는 날까지 불편하지 않도록 모든 것을 챙겨주는 "버그강사님  " 니키강사님 "
"버블라의 꽃 수" 감사드립니다 
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
다음에 또찾아 갈것을 약속드립니다  . ..
  • 버블라이더 2019.08.03 08:48
    감사 합니다 .. ^^ 항상 건강하시고 다음에 또 뵙겠습니다 ^^
?